top of page
  • Foto del escritoralberto

Winter is coming: Sube la temperatura en las noches de otoño con Baileys

Se acerca la temporada más fría del año y Baileys presenta tres preparaciones exquisitas para entrar rápidamente en calor. Así, podrás disfrutar aún desde la comodidad de tu casa junto a tu compañía favorita sin tener que ir a congelarte a un bar.



BAILEYS AND COFFEE: Un toque de Baileys en un café potente

INGREDIENTES:

50 ml Baileys

20 ml o una inyección de espresso Leche, suficiente para llenar tu vaso de café PREPARACIÓN:

Vierta la leche hirviendo en un vaso de café, dejando suficiente espacio para que el espresso y Baileys entren en la parte superior. Agrega tu taza de expresso al vaso. Por último, vierte Baileys cremoso encima de la leche y el café. Termina tu café con una pizca de chocolate rayado o cacao en polvo.






BAILEYS HOT CHOCOLATE: una vuelta entretenida para un clásico de invierno

INGREDIENTES: 50ml de Baileys Original Irish Cream 100 ml de leche

Esencia de vainilla

Chocolate en polvo

Crema

PREPARACIÓN: Vierte Baileys en tu taza favorita, mezcla la leche hirviendo con el chocolate en polvo y esencia de vainilla. Vierte el chocolate caliente en la taza con Baileys y pon la crema batida encima. Espolvorea copos de chocolate en la parte superior y consiéntase.

BAILEYS IRISH LATTE : una cremosa leyenda irlandesa

INGREDIENTES: 50 ml Baileys con un toque de sabor a café 20 ml o una inyección de espresso Leche, suficiente para llenar tu vaso de café 3 cubos de azúcar

Crema de leche

MEZCLAR Vierte la leche humeante en un vaso de café, dejando suficiente espacio para que el espresso y Baileys entren en la parte superior. Agrega tu taza de expresso al vaso. Por último, vierte Baileys cremoso encima de la leche y el café, además de 2 cucharadas de crema de leche. Termine su café con leche Baileys con una pizca de chocolate desmenuzado o cacao en polvo.



BAILEYS IRISH LATTE : una cremosa leyenda irlandesa

INGREDIENTES: 50 ml Baileys con un toque de sabor a café 20 ml o una inyección de espresso Leche, suficiente para llenar tu vaso de café 3 cubos de azúcar

Crema de leche

MEZCLAR Vierte la leche humeante en un vaso de café, dejando suficiente espacio para que el espresso y Baileys entren en la parte superior. Agrega tu taza de expresso al vaso. Por último, vierte Baileys cremoso encima de la leche y el café, además de 2 cucharadas de crema de leche. Termine su café con leche Baileys con una pizca de chocolate desmenuzado o cacao en polvo.

0 comentarios

Comments


bottom of page