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RECETAS IRRESISTIBLES PARA EL REY DE LA CASA


Es tiempo de estar en casa y disfrutar del tiempo con nuestra familia. Y en junio, tenemos además el motivo perfecto para hacerlo: El Día del padre.

Celebremos al papá de la casa con recetas ricas. Ellos aman un buen sándwich. Así que manos a la obra. Con ingredientes simples o incluso algunas más elaborados, todos son buenos para una buena preparación donde el pan siempre será el protagonista.

Disfruta con tu familia de exquisitas preparaciones con King´s Hawaiian, un pan esponjoso con sabor hawaiano que con solo olerlo y saborearlo nos transporta a las maravillosas playas de Hawái ¡a toda la familia les encanta! Puedes disfrutar de sus tres variedades: Rolls, hamburguesas y hot dog.

¡Y por qué los queremos invitar a disfrutar del sabor hawaiiano, aquí les dejamos recetas deliciosas para el Día del Padre!


Burger De Wayú

Ingredientes:

· 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN

· 1/4 taza de mostaza amarilla

· 6 rebanadas de queso, cortadas en mitades.

· 1 cebolla pequeña, cortada y salteada en aceite de oliva

durante unos minutos

· Lechuga

· Hamburguesas 600 gramos de wayú

· ½ cucharada de sal o al gusto

· ½ cucharada de pimienta negra

· ½ cucharadita de ajo en polvo

· ½ cebolla roja mediana picada



Preparación:

Paso 1: En un bowl combinamos wayú, cebolla, sal, pimienta y ajo en polvo. Bien mezclados, si la mezcla parece demasiado seca, agrega un poco de agua fría. Usar unas 4 cucharaditas de mezcla para cada hamburguesa.

Paso 2: En una sartén pequeña, saltea la cebolla en 1 cucharada de aceite de oliva, hasta que esté suave.


Paso 3: Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Asar las hamburguesas durante 1-2 minutos por lado, dependiendo de la cocción deseada.

Paso 4: Agrega el queso encima de cada mini hamburguesa justo después de sacarlos de la parrilla para que se derrita.

Paso 5: Tostar ligeramente los Rolls y agregar las hamburguesas, agregando lechuga, cebolla salteada, mostaza HEINZ o los aderezos que más te gusten.


Cheese Burger

Ingredientes:

· 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN

· 4 cucharadas de salsa golf (mayonesa + mostaza)

· 1 cucharada de salsa inglesa

· 12 aros de cebolla crujientes

· 1 cucharadita de sal

· 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa

· 2 dientes de ajo picados

· 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola

· 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas

por la mitad en forma de cruz.

· 12 rebanadas de tocino, cortadas por la

mitad y cocidas hasta que estén crujientes

· 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad


Preparación:

Paso 1: Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo y la salsa Worcestershire. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.

Paso 2: Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.

Paso 3: Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.

Paso 4: Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.

Paso 5: Servir inmediatamente.



Salmón Grillado

Ingredientes:

· 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN

· ½ taza de mayonesa HEINZ

· Un filete de salmón fresco de 500g

· 2 cucharadas de alcaparras picadas

· 2 cucharadas de cilantro finamente picado

· 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio

limón)

· 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la

mitad

· 2 tomates cortados en rodajas finas

· 1 taza de hojas de rúcula.


Preparación:

Paso 1: Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa HEINZ. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.

Paso 2: Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.

Paso 3: Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.

Paso 4: Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.


¡¡RECETAS IMPERDIBLES PARA DISFRUTAR EN CASA JUNTO A PAPÁ!!

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