top of page
  • Foto del escritoralberto

Pulpería Cusqueña impactó en la nueva versión de Ñam

La plaza Pedro de Valdivia, ubicada en el emblemático cerro Santa Lucia, fue el escenario para llevar a cabo la “Pulpería Cusqueña” – espacio que activó durante los cuatro días de Ñam- donde se combinaron los sabores en estado puro de la cerveza con lo más selecto de la gastronomía.

Al comprar una cerveza, los asistentes de esta nueva versión del festival gastronómico, podían acceder a este espacio, donde seleccionaban los productos, los que maridaban con cada una de las variedades de Cusqueña – Red, Trigo, Golden y Dark. Finalmente, participaban de una clase de cocina impartida por la chef Yasna Pérez y por el sommelier Matías Kaempfer, quien explicó cómo la cerveza es el perfecto acompañamiento de platos salados y dulces.

Aquellos que subieron su foto a Instagram etiquetando a #cusquenacl y el hashtag #maridacusqueña, participaron por un año de cerveza gratis.



 

0 comentarios

Comments


bottom of page