top of page
  • Foto del escritoralberto

“JELLY CUERVO”, LA NUEVA FORMA DE TOMAR TEQUILA


Porque se acerca la primavera, donde los sabores dulces y cocteles coloridos son un must de la temporada, es que hoy Jose Cuervo, el tequila número 1 del mundo, te presenta la tendencia “Jelly Cuervo”.

Los “Jelly Cuervo”, mini cocteles de jalea con Jose Cuervo, son una invitación a dar estilo a la noche con esta novedosa forma de brindar y disfrutar.

¡Oye! Y ¿por qué no innovar y hacerlo con cascaras de limón o naranja? Existen mil maneras de prepararlos, pero hoy te presentamos la receta al estilo Jose Cuervo.

Jelly Cuervo Margarita

* 35 gr de gelatina sabor limón

* 700 ml de agua caliente

* 300 ml de Tequila Jose Cuervo

* Limones

Preparación:

- Mezclar la gelatina en los 700 ml de agua caliente y esperar que enfríe 10 minutos.

- Agregar 300 ml de Tequila Jose Cuervo y revolver

- Partir limones por la mitad, sacar todo su contenido y verter el contenido en cada uno de estos.

- Meter en el refrigerador por cuatro horas

- Disfrutar los Jelly Cuervo con quien quieras

Jelly Cuervo Flavor

* 35 gr de gelatina sabor a elección

* 700 ml de agua caliente

* 300 ml de Tequila Jose Cuervo

* Limones

Preparación:

- Mezclar la gelatina en los 700 ml de agua caliente y esperar que enfríe 10 minutos.

- Agregar 300 ml de Tequila Jose Cuervo y revolver

- Partir limones por la mitad, sacar todo su contenido y verter el contenido en cada uno de estos.

- Meter en el refrigerador por cuatro horas

- Disfrutar los Jelly Cuervo con quien quieras

0 comentarios

Comentários


bottom of page