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Foto del escritoralberto

Coctelería para los amantes de losdestilados

El verano está a la vuelta de la esquina, los días son cada vez más largos y ya

empieza la temporada de terrazas para disfrutar de las cálidas tardes veraniegas

solos o con amigos. Y qué mejor para aprovechar de un momento de relajo que un

buen cóctel fácil de preparar desde casa.

Whisky The Guiligan’s y Pisco Diablo, de Viña Concha y Toro, compartieron recetas

de cócteles diferentes y creativos para acompañar momentos únicos esta

temporada.



The Guiligan’s Mule:

-50 cc The Guiligan's.

-30 cc de jugo de limón.

-250 cc Ginger beer.

-Hielo Frappe, decoración con rodaja de Lima y Menta.
















The Guiligan's Negroni (Boulevardier):

-1/3 The Guiligan's.

-1/3 Vermouth Rosso.

-1/3 Campari.

-Hielo, decoración con piel de naranja.















Whisky Sour:

-45 cc The Guiligan's.

-25 cc de jugo de limón.

-15 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar).

-1/3 de clara de huevo (Opcional).

-Hielo, decorado con rodajas de limón.













Diablo Tonic:


-90 cc Pisco Diablo especial 35º.

-15 cc de jugo de limón natural.

-150 g. hielo en cubos.

-Agua tónica.

Preparación:

Llena 3/4 de tu copa con hielo y agrega

90 cc de Pisco Diablo 35°. Agrega 15 cc

de jugo de limón natural y llena el resto

de tu copa con agua tónica. Revuelve y ¡a

disfrutar! 




La Rucia:


-60 cc Pisco Diablo Reservado 40º.

-30 cc de jugo de naranja natural.

-Hielo en cubos.

-Agua tónica.

-Sidra.

Preparación:

Llena 3/4 tu vaso con hielo y agrega 30

cc de pisco Diablo Reservado 40°.

Agrega 30 cc de jugo de naranja natural y

llena el resto de tu copa con

sidra. Revuelve y ¡listo!

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