El verano está a la vuelta de la esquina, los días son cada vez más largos y ya
empieza la temporada de terrazas para disfrutar de las cálidas tardes veraniegas
solos o con amigos. Y qué mejor para aprovechar de un momento de relajo que un
buen cóctel fácil de preparar desde casa.
Whisky The Guiligan’s y Pisco Diablo, de Viña Concha y Toro, compartieron recetas
de cócteles diferentes y creativos para acompañar momentos únicos esta
temporada.
The Guiligan’s Mule:
-50 cc The Guiligan's.
-30 cc de jugo de limón.
-250 cc Ginger beer.
-Hielo Frappe, decoración con rodaja de Lima y Menta.
The Guiligan's Negroni (Boulevardier):
-1/3 The Guiligan's.
-1/3 Vermouth Rosso.
-1/3 Campari.
-Hielo, decoración con piel de naranja.
Whisky Sour:
-45 cc The Guiligan's.
-25 cc de jugo de limón.
-15 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar).
-1/3 de clara de huevo (Opcional).
-Hielo, decorado con rodajas de limón.
Diablo Tonic:
-90 cc Pisco Diablo especial 35º.
-15 cc de jugo de limón natural.
-150 g. hielo en cubos.
-Agua tónica.
Preparación:
Llena 3/4 de tu copa con hielo y agrega
90 cc de Pisco Diablo 35°. Agrega 15 cc
de jugo de limón natural y llena el resto
de tu copa con agua tónica. Revuelve y ¡a
disfrutar!
La Rucia:
-60 cc Pisco Diablo Reservado 40º.
-30 cc de jugo de naranja natural.
-Hielo en cubos.
-Agua tónica.
-Sidra.
Preparación:
Llena 3/4 tu vaso con hielo y agrega 30
cc de pisco Diablo Reservado 40°.
Agrega 30 cc de jugo de naranja natural y
llena el resto de tu copa con
sidra. Revuelve y ¡listo!
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