top of page
  • Foto del escritoralberto

COCTELERÍA CON TEQUILA JOSE CUERVO, UN MUST DE LA TEMPORADA

Las tardes de terraza han llegado a la capital y con eso nuestras ganas de compartir un rico cóctel con nuestros amigos, familia y pareja se vuelven más entretenidas. Este panorama tiene un nuevo protagonista, el Tequila, es por eso que Jose Cuervo ha preparado cuatro opciones de coctelería primavera-verano para que te conviertas en el mejor bartender de tu casa y sorprendas a tus amigos.



PALOMA CUERVO

* 50 ml Jose Cuervo Especial Silver

* 100 ml San Pellegrino Pompelmo

* 15 ml Jugo de limón sutil

* 3 Garnish de limón sutil

* 4 cubos de hielo

PREPARACIÓN: Escarchar borde del vaso con sal, llenar vaso con cubos de hielo, colocar los garnish de limón, verter tequila, jugo de limón y Pompelmo. Revolver suavemente y servir.











NEGRETE

* 30 ml Jose Cuervo especial reposado

* 30 ml vermouth Yzaguirre

* 30 ml bitter Luxardo

* 1 rodela de naranja

PREPARACIÓN: Vaso rocks, 3 hielos, agregar todos los ingredientes y decorar con rodela de naranja.
















MOJICUERVO

* 60 ml Jose Cuervo Especial Silver

* 80 ml S.Pellegrino C/gas

* 35 ml Jugo de limón sutil

* 10 Hoja de menta o hierba buena

* 5 Hielo frappe

* 3 cubos de hielo

* Cucharita de azúcar rubia

PREPARACIÓN: Machacar hojas con jugo de limón y azúcar, llenar vaso con hielo, verter tequila y Agua S.Pellegrino. Revolver suavemente y decorar con hojas y garnish de limón.












MARGARITA

* 50 ml Jose Cuervo Especial Silver

* 15 ml Luxardo Triplum

* 30 ml Jugo de limón sutil

* 5 cubos de hielo

* 1 Garnish de limón

PREPARACIÓN: Escarchar borde del vaso con sal, mezclar Cuervo, Triplum y jugo de limón en coctelera y servir colado sobre vaso con hielo. Decorar con garnish de limón.

0 comentarios

Comments


bottom of page