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CELEBRA LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA CON EL SABOR DE KING’S HAWAIIAN

Comenzó la primavera, los días de sol, panoramas al aire libre y nada mejor que disfrutarlos con el exquisito e inconfundible sabor de King’s Hawaiian. Porque todos tus sándwiches, hamburguesas y hot dogs pueden ser aún mejores si sumas ese toque proveniente desde Hawaii, sus ingredientes mágicos y harinas seleccionadas, innovando en las clásicas recetas.

La invitación es a que Kings sea el rey de todos tus panoramas primaverales con preparaciones que cautivan por sus colores y sabores. Acá compartimos dos recetas para abrir el apetito y empieces desde ya a vestir tu mesa del espiritu Aloha.



Cheese Burger

Ingredientes:

§ 12-pack Rolls King’s Hawaiian.

§ 4 cucharadas de salsa golf.

§ 1 cucharada de salsa inglesa.

§ 12 aros de cebolla crujientes.

§ 1 cucharadita de sal.

§ 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.

§ 2 dientes de ajo picados.

§ 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola.

§ 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad en forma de cruz.

§ 12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y cocidas hasta que estén crujientes.

§ 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad.

Preparación:

- Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne molida, la sal, la pimienta, el ajo. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en un plato o bandeja.

- Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6 minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien cocidas.

- Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un minuto o dos, para que el queso se derrita.

- Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.


Salmón Grillado

Ingredientes:

§ 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.

§ ½ taza de mayonesa HEINZ.

§ Un filete de salmón fresco de 500g.

§ 2 cucharadas de alcaparras picadas.

§ 2 cucharadas de cilantro finamente picado.

§ 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón).

§ 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad.

§ 2 tomates cortados en rodajas finas.

§ 1 taza de hojas de rúcula.

Preparación:

- Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa. Mantener en el refrigerador hasta armar los Rolls.

- Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40 gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto. Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado una bonita corteza.

- Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.

- Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.

¡Conoce más recetas y novedades en http://www.kingshawaiian.cl/rollsmania!

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