Bailarines y malabaristas le dieron la bienvenida a los invitados con un espectacular número de circo mientras disfrutaban un trago de bienvenida. Durante la velada un mago realizó diferentes trucos que sorprendieron tanto a Pampita como a su familia y amigos.
La cena se realizó en una imponente mesa imperial. El menú contó con diferentes estaciones
gastronómicas. Buffet frío con quesos especiales, sushi, ensaladas, carpaccio de salmón;
Buffet caliente con filet con champiñones, pescado con salsa meunière, ravioles de queso brie,
carne de siri gratinada (cangrejo local), hojaldre de papa con crema, entre otras especialidades.
También hubo un servicio de Rodizio, muy típico de la zona donde los camareros sirven en la
mesa diferentes tipos de carnes a la espada. Los niños tuvieron opciones como pollo con arroz,
puré, pasta con salsa de tomate, entre otros. La mesa de postres contó con delicias con dulce
de leche, cocadas y quindim (dulce tradicional).
La barra presentó una selección de tragos con alcohol y también mocktails – la nueva
tendencia de cocktails sin alcohol - para que todos tuvieran opciones frescas para maridar su
cena.
Pampita sopló las velitas junto a sus seres más queridos. Se deleitaron con una torta de
cumpleaños de varios pisos y muchos colores, manteniendo el espíritu colorido de la fiesta.
La pista fue inaugurada por una batucada y la alegría bahiana dio inicio al baile que continuó con un Dj y también de música especialmente enviada por su amiga y DJ Puli De Maria que no pudo viajar pero quiso estar presente de esta manera.
Pampita, su familia y amigos continuarán sus vacaciones durante los próximos días en Grand
Palladium Imbassaí Resort & Spa disfrutando todos los beneficios y espacios exclusivos en The Signature Level.
Comments